Essa receita é muito boa, fácil de fazer e uma delícia para comer!
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 xícara de chá de guaraná sem gelo(ao natural)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem semente
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
Sal e pimenta calabresa á gosto
Modo de fazer
Massa:
Bata todos os ingredientes de uma vez no liquidificador, mas sem o fermento. Quando formar uma massa homogênea acrescente o fermento e misture bem, sem bater.
Recheio:
Em uma panela refogue o frango desfiado com a cebola, o alho, o azeite, até ficar dourado.
Depois acrescente o caldo de galinha, o tomate picado, o sal e a pimenta. Misture bem. Acrescente a farinha no leite e jogue aos poucos no recheio. Deixe ele engrossar e reserve.
Par montar:
Unte um refratário com margarina e jogue uma parte da massa, depois o recheio e finalize com o resto de massa. Leve ao forno por 40 min ou até assar. Sirva bem quente.
Dica: se gostar pode acrescentar catupiry, requeijão e milho no recheio!





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