Rocambole de prestígio


Hummmm… essa delícia é muito fácil nem precisar levar ao forno! Simplesmente incrível.
Ingredientes:
Massa
2 xícaras de chá de leite em pó
2 xícaras de chá de achocolatado
1 lata de leite condensado
Recheio:
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura opcional, você pode escolher uma das que estão abaixo:
  • Chocolate ao leite derretido em banho-maria
  • Brigadeiro de colher
  • Brigadeiro branco de colher
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de fazer:
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado com o coco ralado e leve ao fogo, mexa abem até fazer uma mistura que se solte do fundo. Deixe esfriar enquanto faz amassa do rocambole.
Massa:
Misture o leite em pó e o achocolatado, acrescente ao poucos o leite condensado até fazer uma massa homogênea e lisa que não grude nas mãos. Prepare uma fola bem comprida de papel alumínio, untada com margarina, pegue a massa e ponha no centro do papel, com a ajuda de um rolo de macarrão também untado abra a massa, mas não deixe ela muito fina. Pegue o recheio já pronto e frio e espalhe por toda a massa, e enrole com o papel alumínio e deixe na geladeira por 2 horas. Depois coloque a cobertura que quiser e sirva bem gelado.
Dica: sirva o rocambole acompanhado de cerejas em calda, sorvete de creme e chantily.

Sem comentários:

Enviar um comentário